2018.04.05 | ||
管理栄養士考案のレシピサイト『はちまるレシピ』「純正ごま油濃口」を使用した...
![]() |
2018.03.22 | ||
紹介ネットワーク数20,000か所を突破
![]() |
2018.02.22 | ||
当社代表が2018マーケティング総合大会に登壇いたします |
2018.02.19 | ||
「ラカントS」を使用したヘルシー食スイーツ「北海道産小豆のどら焼き」を発売
![]() |
2018.02.16 | ||
「medical + mealtime」でケロッグ社『オールブラン オリジ...
![]() |
2018.04.25 |
![]() |
||
糖尿病教室(松下記念病院様) |
2018.05.10 |
![]() |
||
糖尿病教室(青山病院様) |
2018.05.16 |
![]() |
||
化学調味料、食塩無添加で素材の味をたのしめる『素材力だし』(理研ビタミン様) |
2018.06.14 |
![]() |
||
患者様向け食事会(なかたクリニック様) |
2018.07.18 |
![]() |
||
糖尿病教室(尼崎中央病院様) |
![]() |
|
![]() |
3月の締め会・交流会 |
![]() |
![]() |
写真は3月のMVP表彰者です。今月は営業部門から3名選ばれました。 2017年度も、お客様、取引先様、医療機関ネットワーク様、株主様と、沢山の方々のご支援を賜り、心より御礼申し上げます。 医療機関ネットワーク数は20,000箇所を超え、現在も増え続けております。より多くの方に「食事のことならミールタイム」と思っていただき、食事で健康になっていただけるよう役員・社員一丸となって精進いたします。引き続き、2018年度もご支援の程、宜しくお願い申し上げます。 |
写真は3月交流会の様子です。今回は4月から新しい仲間になる中途採用メンバーも招き、質問タイムなど大いに盛り上がりました。 交流会は弊社が設立時から大切にしている企業文化の1つです。これからも仲間が増えていきますので、引き続き、風通しの良い社風を全員で築き、皆様により良い商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。4月も何卒宜しくお願い申し上げます。 |