mealtime akabane

私のおせち

blog_iwanaga.gif

冬を感じる寒さになってまいりましたね。
本日は、10月1日から販売開始しております
私のおせちのご紹介をさせて頂きます。

ミールタイムのおせちはエネルギーと塩分を調整した
ヘルシータイプ
151027_1.jpg

たんぱく質と塩分を調整した
たんぱく調整タイプの2種類ございます。
151027_2.jpg

栄養価調整はもちろんの事、
一つ一つの食材の味にもこだわり開発致しました。

特に私のおすすめ食材は黒豆栗甘露煮です。

黒豆は最高級丹波産を使用し、色艶の良さと
深い味わいがお楽しみ頂けます。
下ごしらえから調理まで手作業で行い
絶妙な火加減でおいしさを追求した一品です。

栗甘露煮は、まろやかな味わいを秘めた品質の良い
熊本県産の栗を使用し、素材の持つ風味を損なわないように
じっくり時間をかけて仕上げております。

今回は医療機関の栄養士様から太鼓判を
頂いた食材も多数ございますので、ぜひ『私のおせち』と
一緒に素敵な2016年の幕開けをお過ごしくださいませ。

現在多数のご注文を頂いております。
数量に限りがございますので、お早目のご注文を
お願い致します。ご注文、お待ちいたしております!!
-------------------------------------------------------------

各栄養士ブログも宜しくお願い申し上げます。

大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ

中米グアテマラで働く栄養士の日記 ~地球の裏から~

---------------------------------------------------------------

アーカイブ