mealtime akabane

ファンデリーの好きなところ

blog_tateishi.gif

春のような暖かい天気になったかと思えば、
コートが手放せない真冬の寒さになったりと、
寒暖差の激しい日が続いておりますね。

写真は先日名古屋に行った際に食べた味噌煮込みうどんです。
私は実家が愛知なので、寒い日になると食べたくなる一品です。
冷え込みの厳しい時には、温かいものを食べて体を芯から温め、
風邪などひかれないようにお気を付け下さい。
20160310.jpg
さて、本日はファンデリーの好きなところは2つご紹介いたします。

まず、一つ目は「人」です。
お客様の健康を第一に考え、より良いサービス、商品を
提供するには自分たちに何ができるか
常にそのことを頭において、率先して行動しています。
お客様のために一生懸命になれる、そんな仲間が私の誇りです。

そして、二つ目は「チャレンジできる環境」です。
企業理念にもあるように、ファンデリーでは
『チャレンジすることを尊重』しています。
一つ目に上げたように向上心を持った人たちが
集まっているからこそ、お互いが切磋琢磨しながら、
成長することができる環境です。

あと1ヶ月後には4年目になりますが、
ファンデリーの恵まれた環境で働くことができ、
本当に幸せだと感じております。

4月に入社する新入社員とともに社員全員でお客様の為に、
今の状況に満足することなく、さらに成長して参ります!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

---------------------------------------------------------------

各栄養士ブログも宜しくお願い申し上げます。

大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ

中米グアテマラで働く栄養士の日記 ~地球の裏から~

---------------------------------------------------------------

アーカイブ