mealtime akabane

2017年スタート!!

blog_miyashita.gif

ついに2017年がスタートしました!!!
年末年始は雪の積もる実家の新潟に帰省し、
家族と一緒に過ごしました。
2017010401.jpg
私の生まれ育った地域では、来年も沢山おいしいものを食べて
健康でいられますようにと、大みそかからお正月にかけてご馳走を食べます。
こうして家族とおいしいものを一緒に食べて過ごせるのも、
みんなが健康であるからこそだと、その大切さを実感し、
今年も健康に元気に過ごせるよう、私自身も食事をはじめ
生活を見直していきたいと思いました。
2017010402.jpg
さて、今日から仕事の方も2017年がスタートです!
昨年は5年目社員という立場で様々なことに挑戦させていただき、
自分なりに大きく成長できた年だと感じることができました。

多くの企業様とお仕事をさせていただく中で、
いっぱいいっぱいで、てんてこ舞いしていた昔の私と比較すると、
落ち着いて対応ができるようになったり、少し余裕ができるようになったりと、
仕事におけるキャパシティも広がったように感じました。
また、素敵な取引先様、医療機関様、ミールタイムのお客様との
出会いもたくさんあり、とても良い刺激を受けた1年でした。

今年はファンデリーに入社して6年目の年となります。
昨年は自分自身の成長を感じることができましたが、
今年は中堅として、自分自身の更なる成長はもちろん、
後輩をしっかり育て成長させるという目標も掲げ、
一緒に成長していけるような会社の環境作りも意識していきたいと思っています。

また、引き続きお付き合いいただいている素敵な取引先様や医療機関様、
ミールタイムのお客様との関係を大切にしつつも、
更にたくさんの出会いを作っていけるよう、積極的に動いていけたらと思います。

今年も素晴らしい1年になるよう、前向きに全力で突き進んで参ります!
皆様にとっても健康で幸せに溢れる素敵な1年になりますように。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
----------------------------------------------------------------

各栄養士ブログも宜しくお願い申し上げます。

大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ

中米グアテマラで働く栄養士の日記 ~地球の裏から~

----------------------------------------------------------------

アーカイブ