mealtime akabane

はじめまして!

blog_hirabayashi.gif

いつもブログをご覧頂き、誠にありがとうございます。
皆さま、はじめまして!早速ではございますが、
この場をお借りして自己紹介をさせて頂きます。
20170726_4.jpg
**************************
出身地:東京
出身大学:女子栄養大学
誕生月:12月
好きなこと:食べること、テレビ鑑賞
好きな食べ物:お寿司、メロン

最近食べて美味しかったものをご紹介させて頂きます。
20170726_2.jpg
岐阜県名産の飛騨牛です。
それぞれの部位で脂ののり方が異なり、味はもちろん
口の中での溶け方の違いなどを食べ比べをしながら
食べるのが楽しかったです。

20170726_3.jpg
最近食べたお寿司で美味しかったのは、こちらの数の子です。
数の子は新鮮でコリコリと食感が良く、
上にあしらわれた削り節の香りも非常によく、
大変美味しかった1皿でした。
**************************

6月末で新入社員研修が終了致しました。この3か月間で、
私が一番感じているファンデリーの魅力は大きく2点ございます。

①お客様を第一に考えている
食事でお困りのお客様の力になり、健康になって頂けるよう、
お電話に出たり、商品やカタログの作成を行っております。

②社員全員が前向き

壁にぶつかっても前進できるよう先輩や上司は声をかけてくれるため、
ポジティブな影響を与えあうことができます。

このような尊敬できる多くの先輩に囲まれる環境に感謝し、
日々学びながら過ごしております。

まだまだ未熟者ではございますが、お客様を思い、
前向きな気持ちを忘れずに努力して参ります!!
これから、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

---------------------------------------------------------------

各栄養士ブログも宜しくお願い申し上げます。

大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ

中米グアテマラで働く栄養士の日記 ~地球の裏から~

---------------------------------------------------------------

アーカイブ