ファンデリーでは、 社員一人ひとりが「食」を通じて人々の健康と笑顔を支えています。
ここでは、さまざまな部署で活躍する社員の姿や日々の取り組みを紹介し、仕事のやりがいや成長の過程を知っていただける場としています。 社員それぞれがどのような想いで業務に向き合い、どのように課題を乗り越えながら成長しているのかを知ることで、 ファンデリーで働く楽しさや仲間と共に挑戦する醍醐味を感じていただけるはずです。
MFD事業部 営業部
上野 伊吹
女子栄養大学 栄養学部 実践栄養学科 卒業 2024年4月入社
「お客様に寄り添い、共に健康を支える栄養士へ」
経営企画室
北川 明日香
徳島大学 医学部 医科栄養学科 卒業 2024年4月入社
食の力を信じて、夢中で挑戦できる場所
児玉 七菜
駒沢女子大学 人間健康学部 健康栄養学科 卒業 2024年4月入社
企業で広げる、管理栄養士の新しい可能性