研修制度

ブラザー・シスター制度

新入社員1名に対して、先輩社員1名がブラザー・シスターとして1年間継続的に指導します。 企業理念や営業方針の理解を深めると同時に、いち社会人として成長できるよう丁寧にサポートします。

新入社員研修

入社後3か月間、事業やサービスの理解を深める新入社員研修を実施します。 ロールプレイングや電話応対、受注業務などの実務を通じて、栄養士として必要な基礎力を身につけることができます。

ジョブローテーション制度

入社後5年間で、営業やカタログ・メニュー開発、商品発注、在庫管理、物流管理、工場監査、食材調達、学会参加や勉強会、メディア運営など、複数の業務を経験することができます。 栄養士として幅広い知識と経験を身につけ、成長できる機会を提供しています。

勉強会

企業様をお招きしてサンプリング品について学ぶ勉強会を定期的に開催しています。 商品知識や最新の健康情報を習得することで、日々の業務に活かせる実践的なスキルを身につけることができます。